吉利帝豪车门生锈,确认我买到的是真吉利吧!

点击0|回复0

车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好吗!车辆很多金属配件接缝处都有锈迹,车门的锈迹更是严重,这种放弃车身结构的节约成本行为太可耻了,知道帝豪是廉价低端车但没想到吉利厂家会节约成本到这种地步,哪怕是做一遍防锈也行啊,也不至于锈成这个样子,国产车什么时候才能跳出生锈这种低级质量问题的层次啊,现在全车多处生锈,找4S店理论,告诉我是湿度和温度造成的,他们真当我是不懂吗?汽车主题本身金属材质质量不好是造成生锈的主要原因,温度湿度只有在极端特殊的环境,难道你们吉利的车只能在北方使用,不能在南方开吗,那你们南方的4S店是不是应该关门啊!

国产车不是生锈就是异响,这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

吉利帝豪车门生锈的问题还是不少的,楼主购买到了正品的吉利车,厂家不解决好车辆的质量方面的问题就一直投诉吧

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

吉利帝豪这车生锈的问题挺常见的,看见很多人反馈过这情况,希望厂家能重视这个情况,毕竟太久生锈也会变得更加严重

的确是,我的也生锈

恶心死了,还是找自己人买的帝豪,生锈严重

恶心死了,还是找自己人买的帝豪,生锈严重

不锈才是假的,我的车身也是这个问题