日产轩逸变速箱顿挫厂家和4S店服务不行

点击0|回复0

我的车用了没有多久,车辆出现了变速箱顿挫异响的问题,变速箱踩油门一直发出呜呜声,收油声音消失。加速到车速为20公里每小时,猛一窜;速度到40公里每小时,转速表指针上下跳动厉害,此时此刻,车辆的转速嗡地一下达到快2000转,但是速度就像踩了一脚刹车一样的感觉!同时收油时顿挫严重,有时油门踏板很重。行驶过程中变速箱出现非常大的“哒哒哒”的声音,而且出现空转加油无力。后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店的人经过检查后对我说,好多的轩逸车在使用一段时间过后,都会出现这个问题,这就是这款车的通病,车辆的问题他们处理不了,说需要向厂家反馈,4S店向厂家反馈了以后,于是我就等待着厂家的回复,可是等来等去,等了好久,也没有收到厂家的回复,我就直接联系了厂家,厂家的客服对我说,这车辆的问题,需要我到4S店去处理,我说我去过4S店处理过,他们处理不了,让我找厂家,厂家说会安排4S店处理的,哎,厂家和4S店就是这么对待车辆的问题的吗?这服务真让人寒心,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

日产的变速箱问题投诉很多,之前也有媒体报道过是产品的可靠性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

日产轩逸变速箱顿挫的问题还是非常非常的多的,厂家好好想一想吧,这是车辆的质量问题,我想召回是最好的解决方案

日产的变速箱问题投诉很多

我挂r挡有时会有撞击的现象。

发现自己买了个祖宗回来,变速箱脆弱,车门焊接点和内部几个月就生锈,空调滤芯设计的更是奇葩。

厂家和4s永远都是回复不影响使用就是正常