一汽丰田RAV4荣放冬季冷车启动挂挡不走

点击0|回复0

16年5月末买的车,用了两年都没问题,18年6月在黑龙江齐齐哈尔市丰田4s店做4万公里保养,换了变速箱油和变速箱滤网,今年冬季比较起前两年是暖冬,12月初零下17或18度左右,早晨启动车热车10分钟左右挂挡不走路,加油到3千多转依旧不走,只能挂手动模式3千多转车挪动一点点,这样20分钟左右,感觉变速箱暖和了才好用,每天如此,个人觉得是换完变速箱油和滤网引起的问题,反应问题到4S店说正常,说热车时间短,回答的挺可笑,24日反应到丰田400,至今没有回复。请车质网帮忙反应下,看怎么解决,谢谢车质网。

印象中的丰田售后挺好,现实真是打脸

大家还信任丰田吗?丰田厂家真是不要脸,车问题先不说,打400电话告诉我,厂家人员已经联系我了,说我电话不接,而且还联系了三次,我让提供一下厂家联系我时的具体电话号码,他还说不出来。没联系就没联系,怎么干这不要脸的事呢

18年12月24日拨通丰田400电话,今天29日终于和厂家工作人员联系上了,厂家人员主要对我说两点,一是厂家和4s店是平级的合作伙伴关系,二是出现问题他们会负责和4s店协调,只是协调他们不能给出具体解决办法。我的要求有两点,一是去4s店直接试车如果还是挂挡不走路,厂家必须给我车做延长保修并解决现在问题。二是先换变速箱油在试车,这也算是你厂家为消费者着想做出的解决问题态度。因为我不想给厂家免费当检验产品的小白鼠。在这里也提醒rav4车主,机油按时保养,变速箱油换的时候考虑清楚,现实让我明白丰田车是修坏的,不是开坏的

无奈底盘 2015-12-23 12:29:54 发表在 主楼我车2014年1月购买2013款2.5驱精英版目前行驶6.2万公里于2015年4月17日(当时4.5万公里)在昌吉庞丰雅丰田进行保换全车油液期气温骤降夜晚最气温-18度连续周早启动出现冷车挂档走状况油门踩到千转时速才1码2码必须挂档等待3分钟才慢慢蠕动过阵才能正常行驶去4s店检查出来问题只发现变速箱油脏(换完油才跑1万公里)前差漏油去原保养4s免费换变速箱油以后这种故障再没出现求助啊求助油原因吗如果油有问题这半年对车变速箱有没有损担心爱车出质保期出现故障我该怎么维权啊附视频htt...这是网上转载的,大家看下

冷保护不是奇骏才有的么

我从不热车,打火就走,零下二十多度,需要热车么?多长时间才算可以