哈弗H6改变我个人对待国产车的认知

点击0|回复0

问题1:2018年2月中旬购买的全新H6,用车不久从高速上下来,停车半小时后全车突然没有任何电,经检测电瓶没问题,经过充电正常使用,后续出现同样问题,经检测电瓶坏掉,经过充电正常使用,后期自行更换电瓶。

问题2:2019年-21年车辆经历雨刮器水管漏水,天窗水管脱落,造成车辆多次被泡,全车多项安全配置亮起故障码,咱也不知道这算不算重大安全隐患。在常熟,宁波,菏泽,吴江进行多次大拆内饰更换全车被泡线束和电器件。与厂家沟通,厂家不对问题进行任何解释,每次都是让4S店打个电话了解下情况。

目前车内因大拆造成多处撬痕,用手按压内饰各种嘎嘎响,行车途中异响异常动听,最重要的一点就是买了新车从第二年就成水泡车了,21年12月中旬进行最后一次维修,还TM确定不了以后会不会出现同样问题。找厂家要承诺,厂家不予理会。就写这些吧,祝热爱国产车的朋友用车愉快,不要被割韭菜!

很理解你的心情,我是标志5008的车主,车子有问题,确实很恼火,车子没带来方便,确带来了麻烦,像这种无良商家,必须曝光,赞一个

此生不买烂哈弗

我不要求赔偿,我只要曝光,曝光这些靠公关保持好评率的车企

车质网用户3040972
回复此生不买烂哈弗

给你一个赞

哈弗的车整体感觉还可以啊,没想到这么多问题呢。刚看网上故障也比较多,质量还是太差了。

此生不买烂哈弗

能看到的都是公关后的

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

此生不买烂哈弗

我们拿着多少年的收入支持国产,他既然割我们韭菜,你说扎心不扎心

是的,哈弗车是真烂,我的三代   半年换了5个升降器,各种小毛病太多了,异响,