哈弗H2s胎压监测全部失灵

点击0|回复0

左前轮胎压传感器失灵,自费换了一个,现在右前轮也失灵,自费更换,后来左后轮失灵,也是自费,左后轮货还没到右后轮也坏了,肯定不是人为因素造成的是质量太差,一过保全车四个轮子传感器都坏了。刚刚过保质期,胎压监测器就发生故障,而且查询网上同为2017款H2S,发现已经是共性质量问题,请厂家能迅速解决问题,给支持该品牌的用户一个正确反馈!目前我切换到胎压监测界面上什么都不显示。目前还没有到店处理,我希望厂家能免费解决好车辆的问题。国产车我们支持,可是国产车也应该支持我们消费者吧,当初买国产真的是下了很大决心,希望不要让我失望。

哈弗h2s胎压监测这问题比较影响使用,总是坏很有可能是质量不行,这样长期用车的情况下总换也挺麻烦,而且还要自费

这个不好判断,还是先去店里检查一下吧,看看具体什么情况,觉得店里应该能修好吧,个人觉得应该不会有什么大问题

太不负责任了,我的老是报错,有一次真的扎钉子了我还以为报错了,就没当回事,没想到这次真的扎了,不知道是怎么想的。

我的3个胎压显示故障了

我的也是出现了

我也三个也出差故障 了,刚过了质保,才2w公里,就烂都了,质量超级差

一样的问题

早都出现了现在一个也不能用了