好猫GT车机芯片涉嫌虚假宣传

点击0|回复0

宣传主机娱乐系统使用的中央处理器为最新的高通8核芯片,但经过检测,主机中央处理器采用的是多年前发布的旧款英特尔4核A3940芯片,型号以及性能均与官方宣传的不同。车主像厂家400反应,厂家依然宣称采用的是高通8核芯片。之后经过很多车主投诉,厂家通过4s店像车主传达,承认娱乐系统主机中央处理器采用了英特尔4核芯片,通讯模块采用高通芯片,11月10日,厂家删除了官网上面之前有关高通芯片以及其他相关配套宣传内容。同时在ORA官方app中发布消息,承认未使用高通芯片。进一步证实厂家企图混淆试听,蒙混过关。现在厂家想用1万元现金把这件事掩盖掉,我是坚决不接受的,要知道现在的车机根本坚持不了2、3年,到时候车机卡顿,想换车机1万元肯定不够,厂家的账算得不错,要不给我换车机,要不就退车。

虚假宣传或减配问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题最近在网上的投诉有很多啊,听说厂家给了解决方案,但是车主们都不认可啊,厂家还是没有解决问题的诚意啊

好猫gt车机芯片涉嫌虚假宣传的问题看着特别特别的多,不知道厂家有没有解决方案来解决好车辆的这个问题呢?

这个问题还有呢,不过我看现在厂家好像也不怎么说了,是不是给了车主封口费啊,不过也不能这样吧,该解决还是得解决啊

欧拉好猫这个问题我觉得都能属于是欺骗消费者了,虚假宣传还是,可惜某部门不作为啊,难的还是只有消费者

中国人不骗中国人