广汽本田飞度发动机漏油不给保修!

点击0|回复0

我的广本飞度在保修期内就漏过油,出于未雨绸缪的理念,购买了本田喜悦延保服务,上个月做保养的时候,发现发动机仓底部漏油,经4S店检测,确认为曲轴油封漏油,但是4S店以车辆已过质保期为由不给质保,只能自费维修!我在该店购买过的广汽本田喜悦延保没有用么?目前延保服务还在有效期内呀!4S店称这曲轴油封漏油不在延保范围!请问,这就是厂家和4S店骗人的延保服务吗?连发动机和变速箱都延保不了!这就是广汽的品质,广汽的延保!以正规途径实现的诈骗!后来投诉广汽本田厂家,他们回复说要我和4S店协商解决,说是4S店自身行为,管辖不了,再次请问,这个延保不是厂家的服务么!难道厂家同意4S店销售非原厂服务么!发动机漏油是不是发动机质量问题,我购买的喜悦延保是不是包含发动机的保修服务!现在的方案居然是厂家出材料费用,我出1500元工时费给4S店!

再次请问,什么是延保!曲轴油封是不是发动机上面的配件,我的要求合情合理,请本田厂家和4S店珍惜广州本田优秀的品质声誉!不要使用这样的文字游戏,耍的客户团团转,我花了延保的钱,你们就应该给我相应的服务,本田的服务理念应该是Best Quality Service,请本田厂家实现你们的承诺,给我合理解决此事,同时请车质网的服务人员们进行监督,谢谢!

投诉吧

呃,要是真的明文规则,不在范围,那么就不存在欺诈...如果不是这么说的,那单算

投诉吧

就不是明摆糊弄人呢吗,收完钱就不管了,要严惩

肯定是在和你玩文字游戏

就不是明摆糊弄人呢吗,收完钱就不管了,要严惩

这个问题好像成通病了

支持!!