亚太沃尔沃S90厂家减配感应尾门功能

点击0|回复0

当时所有的宣传材料都是说智远以上的配置是包含了感应后备厢(宣传手册,网上的介绍文章等平台的介绍都是包含了这个配置的),然而当我在11月份提车时候,却发现被减配了感应后备厢。在订车前以及等车过程中,我都没有收到4S店关于减配的通知,提车就直接被减配了。此外该车的说明书以及车辆车主手册中都有这个功能介绍的,根据咨询市场监管部门宣传材料上提及但实车没有此功能的涉嫌虚假宣传。据广大车友们证实,10月份之前和12月份之后生产的车都是包含感应后备厢的,只有10月和11月生产的车被减配了。经销商没有如实告知配置的情况下,厂家直接减配了部分车辆,侵害了在10月和11月提车的车主们的合法权益。这种情况应该算是欺诈吧。

韩律师18811793622

是不是定的4s店的库存车?打12345反映一下情况,不行就走法律程序

既然宣传是有这个功能的为什么还要减配,而且后期生产的车还加上了。严重的欺诈消费者啊,厂家一定要给一个合理的解释。

减配的问题出现在沃尔沃品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

听说网友说有的已经承诺加装了,就是不知道能不能兑现,厂家从出厂就隐瞒这样的情况,厂家也真是够可以的,而且也不做声明。

厂家肯定是故意给减配啊,就算后期承诺给加装了也要给一个解释吧。为什么减配没有告知车主呢,而且费用肯定也没减少吧。

这个是不是因为芯片短缺问题造成的呢,沃尔沃这车那里说简配应该不多吧,我也不是很懂,如果这样也没办法

沃尔沃现在很多车都取消了感应门,而且好像官方也没有明确标注出来,是不是因为芯片短缺问题导致的