雅阁吃胎偏磨看来不是个例啊

点击0|回复0

本田雅阁从购买使用到现在一直是正常维护保养,最近发现轮胎吃胎偏磨的问题,最近用车发现胎噪声音很大一直轰隆隆的。经过检查发现左后轮胎内侧已经严重磨损,最里侧凹槽已经几乎看不见,快要磨穿了,需要换胎。现在已经严重影响行驶安全。对于轮胎吃胎偏磨的问题在网上查询知道此类问题不是个例,车质网上有不少车友反馈相同的问题,“购车两年五个月,行驶里程为25000公里,当车辆速度在30到80公里时,左后部异响严重,主要是间歇性嗡嗡的声音,速度越快频率越快。到安阳检修,师傅说是左后轮胎胎面不平,后来又让后面左右调换,变成右边异响,确认是轮胎问题,但店员说是路面问题等等,反正不予更换,大家想想,四个轮胎一个坏,给我说是路面问题?随后店员也承认可能是质量问题,但以轮胎是易损件不予更换。”目前这个问题既然不是个例,还望厂家能够重视,尽快提供解决方案。

这样的故障案例不在少数,有不少网友都在说这样的情况,严重存在质量缺陷,不是轮胎的情况,底盘悬架存在问题。

雅阁吃胎偏磨的问题,应该是四轮定位的问题导致的吧,会不会是车辆的悬架出现了问题了呢。会不会是四轮定位不准确呢?还是轮胎本身的质量问题呢?

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我也雅阁是,怎么搞,厂家电话从来不承认,就让你去店里,店里只想挣你的钱,换胎四轮定位,就是不说摆臂问题,这问题得不到根本解决

车质网用户3110397

我现在过保了,店里承认要换摆臂,但是过保让自费。

我的2016款即9.5代雅阁也出现后轮内侧偏磨,第一次更换了米其林轮胎跑了约1.5万公里发现了这样的问题,感觉行车噪音越来越大,到4s名做了4轮定位,检测数据显示两后轮负倾角在车厂出厂规定范围,4s店也检查不出偏磨原因 ,难道是雅阁的缺陷,这就要召回才行啊!