丰田威驰发动机异响的问题太让人烦心了

点击0|回复0

我的车在刚要过保的时候,车辆出现了发动机有异响的现象,汽车行驶在40-70速度间,前发动机舱处有很大嗡嗡响声,过70后声音减小,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆的发动机异响的问题是越来越严重,越来越频繁,车辆过保后,发动机还是有异响,汽车正常启动以后给油发动机就会产生异响,尤其上坡的时候,声音特别大,就是那种金属撞击产生的哒哒哒的碰撞声,特明显。怠速的时候没有,现在声音越来越大,到4s店看了也不帮忙处理,说是油品不行,叫我加95号汽油,但是加了95号汽油还是有异响,4S店就以没有在他们店做保养为由,不给索赔维修,后来他们又说,说是我的车现在过质保期了,要我自费更换发动机,我联系厂家,厂家却不处理,真让人寒心,如果大家的车出现了同样的问题大家一起来讨论进行维权吧!

丰田车辆的品质下滑的很严重,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个说法吧。

丰田车辆的品质下滑的很严重

丰田威驰发动机异响问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

异响的问题虽然对行车安全不会带来太多的影响,但是真挺闹心的,谁遇到谁知道啊,希望能尽快处理吧

丰田的车辆质量近些年下降很多,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。