奥迪A4L新车离合器异响要求退车合理吗?

点击0|回复0

购买新车20多天,还未上车牌,售后服务人员回答其配件在生产过程中就有了偏差,现在是国产的离合器,需要给我更换进口的,那既然是生产过程中就有问题的车为什么会交付到我手中,你们在做PDI检测的时候为什么没检测出来,没检测出来那就是你们的责任,现在离合器异响出现问题就是事实,你们工作人员也告知其部件在生产过程中就有偏差,当我问到怎么知道是生产过程中有偏差的,工作人员回答检测出来的,那为什么交付给我之前没检测出来,如果检测出来了还把有问题的车卖给我,这就属于欺骗消费者,我购买的是新车,而不是要承担你们的失误给我拆机维修换离合器的问题车,现在要求退车或者解释售后人员所描述的情况。

奥迪a4l新车就出现离合器异响的情况确实挺不应该的,但是觉得退车好像会很难,对于退车也是有很多条件,没那么容易

我的车子也是离合器降档异响顿挫,一开始答应更换进口离合器,结果给换了国产的,开了几个月还是顿挫异响又找400和车质网投诉搞了十几天才给更换进口离合器,奥迪变速箱国产以后质量问题很多,建议购买奥迪要慎重

车质网用户3135845

我的也是升降挡异响行驶中加速也异响 哪里投诉

我的车子也是离合器降档异响顿挫,一开始答应更换进口离合器,结果给换了国产的,开了几个月还是顿挫异响又找400和车质网投诉搞了十几天才给更换进口离合器,奥迪变速箱国产以后质量问题很多,建议购买奥迪要慎重

我也是这种情况,要求换车不可能