博越油箱护板少了一半这个能省多少钱??

点击0|回复0

吉利博越pro油箱护板减配厂家不管,宣传图片有油箱保护板,实际如图1,在网站听车友说厂家减配了,这样的情况投诉的车友不在少数,厂家却不进行加装。严重影响行车安全,据了解上一代车型都有油箱护板,甚至出厂时间不同,同款车型,同款配置有的带护板有的不带护板,感觉减配了油箱护板只有半截,其他车友群的汽车全包的,已经投诉两次了厂家说买到什么样的就是什么样的,还说不同日期生产的车有的有,有的就没有,言外之意就是我顾客活该倒霉,直接推给4S店,4S店那边根本没有办法解决,这个车就是减配

减配油箱护板以及隔热瓦的问题我看在车质网上还不少的,厂家应该好好地想一想怎么好好地解决一下车辆的这个问题 

现在国产车的减配问题太多了。什么都要减配。这是要破产来圈钱了啊,必须得投诉到底。要不厂家都不会重视

博越油箱护板减配的情况看见好多人都在反馈,觉得应该是厂家的问题了,面对这么多的投诉还是尽快处理吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

很多车友都在反馈这样的情况,厂家偷偷减配也不说明情况,而且该配件还是最重要的位置,万一有磕碰呢,厂家净赚黑心钱。

博越油箱护板少了一半的问题真的是太多了,厂家快来处理一下车辆的问题吧,这种问题太不应该出现了吧,厂家好自为之。