大众途观L颗粒捕捉器什么时候能解决

点击0|回复0

我现在投诉无门,我只想知道不能长期低速行驶,这个长期是多长,10小时也算长期,2年也算长期。我市区开感觉夏天每20天堵一次,冬天每星期堵一次。剩余的都是小堵,只是油耗高点,没状况,感觉到车子有拖拽感,升挡慢的状况,油耗就到18个以上了。你不去处理,被动高速,油耗会越来越高,越来越堵。上面两张图片是同一路段、同一路况下油耗的对比,购车半年多,大众途观l颗粒捕捉器已经堵塞6次,启停失效,油耗翻倍,上汽大众始终不正面解决问题,让客户跑高速或者车间再生,将生产质量问题强加给消费者,强烈要求上汽大众召回车辆彻底解决问题,并给予消费者适当的补偿。

现在好像有了解决方案,但是小道消息,加装的隔热板有数量限制,后期很有可能缺货,所以尽快去加装。

车质网用户3010904

在哪儿解决啊

对啊,一汽大众的好像有解决方案了,现在网上都有如何解决的资料了。可以联系下4s店咨询,要也也投诉试试

车辆出现了这种问题,建议您使用疏通牌开塞露,专治颗粒捕捉器堵,一瓶不行来两瓶,两瓶一疗程,再不行就连在世华佗也治不好了,直接就换车吧!

听说厂家已经有了初步的方案,网上已经爆出来了,还没有通知车主吗,应该尽快解决,马上就到冬天了不能再拖了。

关于这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢?车辆出现了质量方面的问题绝对不能姑息!

探岳这问题好像都给处理了吧,这途观l也是同样的问题,厂家还等什么呢?尽快处理一下得了,也让消费者放心

这个问题探岳上面挺多的,没想到这个途观l上也有啊,建议你还是联系4s店吧,不知道途观l现在能不能给解决,探岳好像内部处理了

这个颗粒捕捉器问题真是个大问题,发动机动力弱不说,这油耗增长的也太恐怖了,如果4s店还是不联系你的话,就投诉吧

我们车也是途观l颗粒捕捉器堵了,油耗40,太吓人了