大众桑塔纳左后轮严重发热 多次返修不退换车

点击0|回复0

上汽大众厂家回复:关于客户的抱怨问题,我公司已安排对应经销商与客户进行沟通处理中,最终处理情况或处理结果将第一时间反馈贵网。

查看了大部分投诉回复,千篇一律!想知道有多少车主被售后忽悠,是否得到满意解决,我2021款大众桑塔纳自动风尚版,左后轮20公里严重发热,烧轮胎气味浓烈,胎压监测告警,反复返修四次,每次都说已修好没问题了,可问题还是一样,至今,所有维修人员均未能清楚说明问题原因、问题部件(因为不是每次出车都发热),因为刹车系统问题,存重大安全隐患,第二次返修我就要求退或换车,厂家商家各种拖延、忽悠,只答应延长质保,就是须要返修多少次才能退换车也不敢答应!大家评评理,是我的要求不合理,还是厂家商家店大欺客、不负责任。

我的遭遇均有视频、录音证据。

强烈谴责大众汽车不负责任,枉顾他人安全,建议想买大众的朋友们,先看看我的遭遇。

这情况还是第一次听说,觉得好像是哪里的设计问题呢?退换车其实还是挺有难度的,一般厂家都不会那么痛快处理的

应该是一直带着刹车导致的

左后轮严重发热这情况应该出现的不多吧,我还是第一次看到这个情况,觉得存在的安全隐患还挺大的,现在要是想换车真的很难

发热应该是刹车磨的最好检查下

可能是后轮鼓刹刹车片没有回位 摩擦起热