标致408为什么召回之后就烧机油

点击0|回复0

我的车辆是16年购入的,一直按周期在4S店保养。厂家召回通知更换发动机正时皮带,就出现烧机油情况,车辆在行驶过程中突然出现故障灯提示,接着车辆动力下降抖动,4S店检查,结果是严重烧机油,根据车友群(进入车友群才发现这个车型大多存在发动机严重烧机油问题,只是我轻度用车现在才爆发出来)很多返修发动机的车友反馈,维修完基本上发动机动力下降,各种问题严重,有一部分车友换了新发动机才解决这个问题。为什么厂家要却别对待,为什么不能给我更换发动机!

许先生666

同样的问题!昨天把车放东风鸿泰4s店检查了,不知道怎么解决。能否告知车友群群号多少?

车质网用户3047800
回复许先生666

朋友,有车友群也麻烦叫我一下,谢谢

我的也发厂里维修去了,还没返回,不知道修完是个啥情况,我也感觉不换发动机是修不好的

其实烧机油不是什么大事,但是现在的4s店已经不是以前的维修方式了,以前大修发动机不是事,镗缸磨轴现在有几个会的,维修是省事了,车主的负担却大大增加了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车质网用户3035865

就是就是!

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

标致这款发动机烧机油的问题特别多,厂家不集中处理。但是厂家维修发动机好像要排队吧,可以想象是有多少问题了。

标致408召回之后就烧机油的问题还是很多的,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

标致408烧机油的问题算是非常常见的问题了吧,虽然说有一些别的车子也有这问题,但是标致408这车要严重一些

这个还是问问4s店的工作人员吧

建议你换一款机油试试,也可能是油品的问题