长安CS55 PLUS油门踏板振动 希望厂家解决

点击0|回复0

提车前一千公里没有,现在两千公里了低速行驶,转速1800到2100转油门踏板振动明显,震的脚麻,看一些论坛里面全是这种情况,这个应该是这车的通病,看有的车友去垫皮垫,我去垫的一点用没有还是那样,振的脚发麻,都不想开了,希望厂家能拿出具体方案给测底解决!?!?!?!

垫的皮垫没有用

这种共振不好解决,厂家没准还会说是个人感官问题。但是这个故障网上也有挺多投诉的,看来不是个例。

车质网用户3047997

嗯不是个例,你上懂车帝cs55论坛,收索油门踏板共振问题得有百八十个人了,这还只是知道的,不知道的还得不少人呢

我的17款55车机死机屏幕上就个车标无限重启,俱论坛上了解也有好多例。车机主机才能用4年多,想想别的零件看

长安cs55 plus这车问题也不少啊,这样的共振问题觉得起来还是挺麻烦的,但是还希望厂家能尽快拿出解决方案

车质网用户3047997

嗯别的方面感觉还不错,没啥大毛病,关键这个直接影响我的驾驶感受啊太直观了,一样厂家能给解决就好了,

是最新的第二代吗?