吉利帝豪行驶过程中出现变速箱故障码

点击0|回复0

请问大家这个故障是怎么处理的?修好没有?

行驶过程中出现变速箱故障码,可以正常行驶,去4S店检测说是驾驶模式传感器故障。

应该是变速箱的传感器或者是控制模块导致的,建议进行检修后把问题能够彻底解决,以免影响驾驶安全,后续带来不必要的麻烦。

我的gs报这个4儿子说是双离合故障要换离合器总成,费用1w起,换个个人修理店修换个变速箱电脑好了,还说为什么不在它那修,问题都找不到,4儿没良心的

车质网用户2966856

我的是18年7月27买的,2021年8月4号坏的,质保3年,脱保了,吉利算的真准 ,在也不吉利了

我的帝豪gs是18年7月27买的,2021年8月4号坏的,4s说是双离合故障要换离合器总成,质保3年,现在是3年多8天,4s说脱保了,不给质保费用自理1w起,没在他4s店修,换个个人修理店修换个变速箱电脑好了,去投诉还说为什么不在他那修,修了不就真坏了,问题都找不准,要是在4s店里修就被坑了,4儿技术不行的,这个吉利在也不吉利了

我的也是,找厂家商家休,投诉他们,质量太差,

怀着一棵支持国产汽车的心,可吉利公司让用户冒着生命危险的代价来支持。我车在保质期内,前面三次用电脑清除的故障码完事,第四次给我换了个油门踏板完事。敷衍了事过了保质期,第五次却让我花六千多块来维修(变速箱模块)我现在都不认为就算换了变速箱模块也不行,我对国产车这个技术和态度大不认同,以后就是国产车送我都不能要,因为它随时随地会抛锚出故障,甚至是影发事故的大故障。这种车怎么敢开上路?现在吉利公司拒绝维修,可以!!我就把车开回来,如果我在路上出了事故,如果我不在了的话,就请请我的家人,一定要起诉吉利。

有人起诉吉利吗?算我一个!我电话17759615970

这问题太多了,本身的质量问题,厂家明知到这种情况,但是为了利益,牺牲了车主的利益,

我也是,冷车启动走不了,要二次启动