卡罗拉变速箱异响真的太烦人了

点击0|回复0

因为购车前我觉得丰田的车品质还挺不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了丰田卡罗拉这款车,起初我的车用着还挺不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆却出现了变速箱异响的问题,我的车在低速(20-40迈左右)D挡不踩油门滑行后再次踩油门时出现车身晃动及变速箱咔嚓异响,是嗡嗡嗡嗡的声音,去4s店进行检修,我去4S店咨询,那边给予回复说是变速箱有问题,之后厂家那边回复是变速箱问题,经与试驾车对比发现区别明显,4s店告知我车辆顿挫异响是正常现象,此为车辆差异导致的。这样的解释真的很难让人信服,查看车质网上,关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

cvt变速箱还能有异响吗

车子异响的问题还是挺多的,而且这问题确实让人很闹心,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?

变速箱的质量跟以前对比真是太差了,针对这样的情况4s店也没有解决方案,厂家不解决就去投诉看一看。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

cvt变速箱现在都有异响了吗,那个如丝般润滑的系统去哪了,原本就可能性不好,现在又有异响,厂家真该重视一下了。