车企都开始卖酒了!是五粮液出了轨还是极氪有了鬼?

点击0|回复0

之前咱们就说过车企增加副业的事,有的开起了餐馆,有的卖起了衣服,现在又有了卖酒的了。最近极氪汽车在公众号发布了一则消息,将推出一款[极氪唔·致敬]的一款联名五粮液的白酒,售价1799元,可以在极氪商城下单。

通过发布的图片可以看到,好不好喝咱们暂且不说,就说颜值还是挺高的,瓶身采用了水晶钻石纹,一种高级感油然而生。马上就到春节了,其实买这么一瓶酒去走亲访友,还是挺有面子的。

虽然现在车企看起来都有些不务正业,但是其实这也是一种多元化发展。如果是你,会选择这样一款汽车品牌推出的联名酒吗?欢迎在评论区留言。

现在的车企也都开始搞副业了,有点意思,但是觉得现在极氪这车的情况还挺让人头疼的,希望能尽快处理一下

呵呵呵,极氪别老玩这种花活了,你先把现在车主各种投诉问题都给处理一下吧,该办正事儿的你就赶紧办

呵呵呵呵,我看极氪现在真是膨胀了,不好好给车主解决问题,开始玩别的了是吧,就这么把用户放着不管被,你这个车企太不负责了

这玩意得卖多少钱啊哈哈哈,跟五粮液一合作就不便宜

现在流行联名款,这款五粮液和极氪合作推出的白酒估计价格不菲吧

呃...这个联名也是有点意思啊,直接往派出所送

这极氪和五粮液联名还真没想到啊,这不比特斯拉那个哨子香吗,哈哈哈哈

极氪五粮液这波合作真的是没想到啊,这得多少钱一瓶啊,我觉得还不如给每一位极氪车主都送一瓶呢