极氪ZEEKR 001权益退坡 厂家玩我们那!

点击0|回复0

2021年,极氪销售告知权益即将退坡,如不在2021年内下定,将无法享受21寸轮毂免费,副驾驶座椅通风优惠等政策。因考虑到极氪的销售政策变动,我下了大定!而2022年1月1日,极氪官方发布了新春权益,原承诺退坡的政策未退坡(其中2021年承诺退坡的21寸轮毂在2022年仍为免费赠送,座椅通风套装从优惠价直接变为免费),导致我在同样选配情况下,价格低于之前1600,而且刚好能拿到国家补贴,相当于我早两个多月的订单同样配置需要多付出一万多的代价。后续官方才告知我可以选择21年和22年的新优惠政策地二选一。因我在受欺骗情况下,进行了定车操作,故我不认可极氪官方的方案。我要求极氪官方对其诱导消费行为进行道歉!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

不是我说啊,为什么这种事都出现自主品牌上,合资品牌没有敢这么干的,你细品吧,不多说了。

这种问题最近在车质网上看着还是非常多的,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题呀,这种问题就不应该存在的

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

这种情况出现在我们自主品牌上主要有两个原因,一个是真的不在乎车主的感受和损失,一个就是没有政策管他们,合资品牌法律意识强不敢这么干。

这情况弄的还挺尴尬的,还没等车子到手那,先整出了服务问题,这操作可真不太行,看看厂家会不会给解决方案吧