宝骏560才跑了3.5万公里全是锈 质量太差

点击0|回复0

那些夸宝骏560,请走开,让你们看下真宝骏560.全是锈,才跑了3.5万公里,如果厂家觉得我是黑粉,请联系我,你们敢吗?让你们看看这就是们宝骏造的车,

现在的国产车不是生锈就是异响,问题真的是太多了,像这样的情况,希望厂家能够重视尽快提供合理的解决方案。

车质网用户3050994

我的也是生锈,去4s店保养的时候油箱底部生锈严重

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

我觉得就是一分钱一分货吧,宝骏这车很便宜,但是在你看不到的地方能省就省,头功减料,就比如防锈这块,你看吧

自主品牌在这身防锈工艺这块还是要加强啊,什么宝骏啊,吉利啊,奇瑞等等这些,车身生锈问题都是比较严重的

宝骏的车子也就这样的,十个宝骏得有八个都是生锈问题,唯一的优点就是价格便宜,但是质量也没啥保障

这款车的出厂就没有处理好,才导致出现这样的情况,长时间不处理问题只会越来越严重,针对这样的情况建议及时处理。

怎么维权  我的车门都锈穿了

宝驴不倒天理不容