领克03过稍微不平的道路车尾左右晃动

点击0|回复0

车辆在行驶不平整道路时后桥左右晃动的情况,非常晃感觉就要散架了。请问各位车友这种情况是否正常

没有这车,帮你顶上去

这领克03的问题开来还是不少啊,车机卡顿,异响,电瓶亏电啥的,这又看到了一个新故障,质量还是不太行呢

觉得你这问题应该还挺严重的,这问题还是需要处理一下,还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视起来,希望能尽快得到处理

领克03的质量开来还是不太行,本来想考虑购买领克03的,看了一下最近的故障还是比较多的,不行就考虑一下领克01吧

车质网用户3051360

01加点上09,前双叉臂后多连杆,比cma扎实

看车友投诉异响的情况也不在少数,针对这样的问题厂家应该积极的处理问题,建议去检查一下吧,很可能是悬架故障。

车质网用户3051360

我这边保养的领克中心也就收保养费用积极,让师傅试车一个个都像残疾人

我的也是 全车异响,水泥路感觉要散架一样,去四儿子那处理,他们都是找很平整的路给你试,回来就不行