凯美瑞半轴漏油导致磨损 厂家无解决方案

点击0|回复0

车辆在2019-09-22号保养时发现前半轴有渗油现象,在襄阳高新区自己更换左右两个油封,渗油现象消失,但是在2021-08-29号在高速上发现车辆在加速至80左右时有抖动,至110左右用定速巡航时抖动减少,当时怀疑路上有泥水没有关注,加上平时走高速较少,问题被忽略。直到朋友2021-12-11号在高速上发现问题告知,才知道问题严重。2022-01-03号去襄阳4S店检查,告知是左右驱动轴磨损,需更换两个总成,共计4812人民币。投拆后,厂家让4S来沟通,也没有一个具体方案就没下文了。准备再次投拆。开不坏的凯美瑞就是一个骗局,建议大家不要再买这个牌子。售后垃圾。

jiangnanabc

啥叫无解决方案,根本就是不给解决,想解决怎么会没方案。丰田动力虚标,车重虚标,吹嘘油耗耐用性,其实都是他们的手段,骗局。

苏攀15199188757

解决没有,我的也是同款车防尘套漏油更换后车辆行驶到80码车头左右抖动,4s店检查右半轴磨损

凯美瑞半轴漏油导致磨损的问题挺多的,哪有什么开不坏的车,现在的车子没几个是是没有问题的,只能说明质量不行

问题解决了吗?现在日系合资车质量比不了以前了,三大件也问题多多

jiangnanabc

他们稍微用点儿新技术就问题爆发,还是适合以前啥功能没有的板车。不过话说回来,谁用板车谁也不会有毛病。

给我的一个毛病还没修呢2015款2.5

2015款2.5我的也是这毛病 也投诉了,没什么用,准备过几天去更换

我2016款的也是两个半轴油封漏油,过了保修就出问题,那时候才3万多公里,我修车的朋友和我说除非全换,修好了过段时间还是会漏,花几百修好了一年多又开始漏了,越想越气我也去投诉了,当初买这车就为了省事结果来这个修不好的通病