入乡随俗了?凌渡L征名活动开始 你觉得应该叫什么?

点击0|回复0

最近车圈都开始流行起来了为旗下的车型公开征名,这阵风估计还得是从像长城这样的自主品牌车企刮起来的,旗下哈弗大狗、各种猫,甚至是各自车型的配置名称,都是通过网络征名投票,选出来的。这个的好处无非就是增强与网友之间的互动,让网友有一种参与感,并且也顺带着提高了自己的热度,赚足了一波流量。你可不要以为这种做法只有自主品牌在做,在国内市场深耕已久的大众,最近也开始这么玩了,而公开征名的车型就是新一代凌渡L。

作为凌度的全新换代车型,凌度L最让人诟病的问题就是这个过于夸张的外观设计了,确实与现在大众的家族语言不太搭。更何况在上一代凌度车型上,官方给定义为宽体轿跑,也让人记忆犹新。目前从已知的消息来看,全新凌度L不但采用了轿跑溜背车身,还配备了无边框车门等,看上去确实比上一代车型更像轿跑了。

至于官方想公开征名的原因,我想是对民间官方流传的“烂馒头”不太满意吧。从官方公布的名字来看,全新凌度L的昵称共有辣馒头、辣乎乎、麻辣烫、渡辣辣、辣辣子、浪漫多、辣满多七个备选。那么你们认为这些命名中谁会脱颖而出呢?不妨在评论区分享出你的答案吧!

真无聊,真的!

哈哈哈,这个凌渡外观怎么说的确实有点用力过猛了,我觉得叫辣馒头吧,哈哈哈,这个名字我觉得蛮好玩的

感觉这几个名字都挺一般的,除了吸引眼球外没啥特点啊,还不如就叫凌度l呢,好歹好听又好记

我觉得第一个辣馒头的概率会比较高

真够无聊的昂,没劲!