本田飞度发动机有异响的问题太让人寒心了

点击0|回复0

在冷车启动的时候,发动机的异响声非常的大,哒哒哒哒的,让人很烦躁,刚开始的时候这个问题并不是特别严重,每次冷车启动都伴随着喀喀打齿的异响,开始没怎么注意,现在声音越来越大,热车再次启动没异响,隔3-4个小时又出现,冬天尤其明显,现在夏天也频繁发生。当时我以为是发动机还没有磨合好导致的,所以也并没有在意,并没有维修,后来这个问题越来越严重,很多朋友和邻居都对我说,你的车是不是坏了?其他人都说我的车坏了,我真的是无地自容了。后来我在车质网上看到关于这款车冷车启动时发动机有异响的问题还是普遍存在的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

本田vtc异响是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

启动时发动机有卡齿声异响,这种情况在飞度上也是不少,由此可见应该不是个例,但愿厂家能够重视,尽快给消费者一个满意的答复。

这个应该是vtc执行器的问题吧,本田很多1.5自吸发动机都有这个问题呢,建议厂家还是赶紧处理一下吧,太难了

主要是1.5自吸的机器都会有这个问题,时间到了,这个有的车主好像给解决了吧,你还是联系一下4s店再看看吧

发动机异响这问题确实挺烦人的,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视,不然真的挺不好处理的,希望能尽快得到处理

我的也是这样我的是缤智,也是同一款发动机的!4s店说是发动机盖缸响!现在也在维权,办法投诉,看能不能让他给我换个发动机,但是他一直都只能说不能给我换只能修!才一年多一点的车!