极氪ZEEKR001权益退坡怎么还和宣传的不一样

点击0|回复0

2021年11月,极氪销售告知年底权益即将退坡,如不在2021年内下定,将无法享受21寸轮毂免费,副驾驶座椅通风折扣优惠等政策。因考虑到极氪的销售政策变动,我缴纳5000元(该费用为不可退)。而2022年1月1日,极氪官方发布了新春权益,原承诺退坡的政策未退坡(其中2021年承诺退坡的21寸轮毂在2022年仍为免费赠送,座椅通风套装从优惠价直接变为免费),导致同定单价格竟低于年前价格。之后官方根据客户诉求才告知我可以选择21年和22年的新优惠政策地二选一。因我在受欺骗情况下,进行了定车操作,故我不认可极氪官方的方案。我要求极氪官方对其欺骗行为进行道歉,将2021年的单车漆免费选择权益变更为22年的车漆或座椅通风免费权益二选一的政策。目前这个问题通过车质网上已经有不少车友反馈这个问题,消费者的权益得不到保障,还望厂家能够拿出解决问题的态度。

XMracer

您好,能给我您的联系方式么

极氪行不行啊,总感觉拿消费者当大傻子忽悠呢

极氪zeekr001这操作确实挺糊弄人的,本来这车目前交付的时间就挺长的,现在又整出这么个事,真是坑人啊

您好,能给我您的联系方式么