长安UNI-T电瓶亏电导致发动机无法启动

点击0|回复0

我是2020年购买的车辆,近期车辆因为电瓶亏电导致了无法启动,要说厂家真是算的准准的,电瓶保修一年,一年多一点电瓶就亏电;原本电瓶是易损耗零配件,出现问题我也认为正常,但是请先听我说完大家就知道是否正常了,我从来不熄火听歌什么的,大灯延时关闭也关掉了,一切对电瓶有损耗的功能都没有使用,就是正常开车,而且每次单程行驶都不短,也不存在长时间不用车的情况,但是电瓶还是中招了,关键是因为电瓶的问题看到有很多车主投诉,如果是个案我认了,但是这是问题是大面积出现,车友圈里也有很多人在反映,请问厂家易损耗零配件的保修政策不是你配件不合格的“保护伞”,配件有问题就应该主动承担,况且我们车主是支持你的,也希望厂家做好售后服务。

这车感觉毛病真的挺多的

长安uni-t电瓶亏电,最好是让4s店对车辆进行诊断一下到底是哪里出现了问题,然后再根据故障点再进行有针对性的维修。

电瓶亏电原本是很平常的故障,但是如果是产品有质量问题,那厂家就是在利用易损耗零配件的政策掩盖产品问题。

电瓶亏电的问题我看还是不少的,不知道为什么这款车这么容易出现这个问题,厂家对车辆有没有进行质检呢,快来解决这个问题吧

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

车质网用户3309557

真的事通病我买的刚好8个月有问题我说不是质保3年吗?人家说电池只包八个月。。。而且发动机也有问题会有空油声有时候加油车不走声音很大!有时候会忍油!唉去4s店检查人家车都不开一下直接说正常的。。。

这车现在的问题是比较多的,车机问题一大堆,现在还有电瓶问题,这车好像就是个外观好看了吧,其它都不咋地

电瓶亏电,车机卡顿,发动机功率虚标,好家伙这长安unit问题可真不少啊,建议还是投诉吧,自己解决太累了

垃圾车,亏电相当严重,谁买谁后悔

我的也是电瓶亏电!然后发动机异响有空油声有时候加油车不走但是油门声很大还会忍油!去4s店人家说正常的。。。。吗的