雅阁日行灯不亮只有一侧不亮

点击0|回复0

汽车前大灯日行灯带不亮,未出保之前左大灯日行灯带就坏过更换一个了,出保后右大灯也是同样问题又坏了,说明这车的大灯日行灯带存在质量问题,希望厂家给全部召回,更换新的大灯总成。我看见也不止我的车会这样,很雅阁发生这种情况。希望厂家可以安排工作人员尽快解决。我这个确实过了质保、但是我认为这是设计缺陷、不能拖过质保就不管了。这个应该召回或者终身质保。和4s沟通过他们要求自费换总成4500。通病问题只要是9.5代都会这样,但是过保了又不亮了。是不是过了质保期什么小问题都会出现了?你们能解决吗。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

看这样的情况确实不少,存在这样的情况不知道的车友已经提厂家进行了买单,出现这样的情况厂家不处理,无作为。

这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这左右两侧的日行灯亮度差距有点大啊,这么明显的问题,厂家出厂的时候都没发现吗,这应该是设计缺陷吧

这个是通病吗?如果是的话,那可太垃圾了

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这是典型的产品缺陷

2018年4月9.5代雅阁日行灯单侧不亮已在4s店免费更换