福克斯电瓶无故亏电现象 希望厂家处理

点击0|回复0

11月份刚入手一辆二手福克斯三厢车,没几天,就出现了电瓶无故亏电现象,充电后,隔夜又没了,同时伴有点火启动后油门抖动,转速表指针500-1000上蹿下跳,约5/6秒左右后恢复正常,还有关钥匙后发动机延迟4/5秒熄火,这些问题一直困扰着我,原因也没有找到。最近在百度上搜索,看到了许多在车质网上反映类似情况的,大多数原因都是福克斯设计缺陷,造成bcm模块进水腐蚀引起的,我在贴吧看到一篇文章描述的跟我现在的车况一样一样的,因此我怀疑我的车状况也可能是bcm模块引起的,有时间去4S店检测一下,如果确定问题所在,希望福特厂家能够及时协助解决问题

福克斯这车问题好像比较多啊,不知道这个厂家是怎么解决的,也难怪福特的车在国内得口碑和销量越来越不行呢

电瓶亏电现象还是挺多的,但希望在电池方面能进行加强管理,不要让这种质量来伤害我们消费者,赶紧解决吧。

电瓶无故亏电现象觉得还是挺难解决的,一是找不到问题的来源,二是很影响正常使用,如果厂家不处理的就很难办

福特的车质量还是不太行,尤其是福克斯换了三缸机后销量大跌,再加上一堆的质量问题,也把这款车推下了当时神坛

电瓶质保好像有点儿难,反正试试吧

我21款新车,提车一个多月,天天深度睡眠,4s说天冷都这样,上次直接全车没电,400救援过来给我搭电……

感觉是bcm模块引起的,暂时还没有去检测

车质网用户3053521

我换过一次bcm。周五下班回来好好的,周日道路救缓把车拖走了

电瓶健康状况如何?装个电瓶助手,一目了然。

电瓶助手,实现低压自动保护,避免亏电。延长电瓶使用寿命。

电瓶助手,防亏电,查漏电!

保养开了不到1000km.19号彻底没电了。一点电也没有了,门也关不了拉,保养的什么鬼,花了差不多1000