雅阁日间行车灯有一侧不亮怎么办

点击0|回复0

刚刚出保一个月的雅阁,日行灯有半节不亮,前天发现车右大灯日间行车灯条有问题,有一段不亮,然后上网查了查发现有很多2016款雅阁都有这个问题,给4S店打电话咨询了一下,4S店说刚出质保,需要自费更换大灯总成。车质网上和车友群里反应这个情况的车主也是有一部分的,希望厂家可以正视这个问题,小范围召回一下。

雅阁日间行车灯有一侧不亮,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?

这款车日行灯好像和大灯是一体的吧,没办法单独维修只能更换大灯总成。但是一个更估计的几千,厂家还是给解决吧。

这个问题应该厂家的质量设计缺陷,对于这样的问题厂家不解决就去投诉维权吧,看厂家重不重视。

这么多投诉同样问题的应该是质量缺陷吧,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这么多投诉同样问题的应该是质量缺陷吧

我的车最近也瞎了左眼,独眼龙可真难看。看看大家咋解决。