途观L颗粒捕捉器堵塞大家知道怎么解决吗?

点击0|回复0

上汽大众途观L颗粒捕捉器堵塞导致油耗翻倍、动力下降、自动启停失效、变速箱有异响。目前能够了解到的就是让跑高速解决问题,我的车6000公里左右的时候堵过一次。油耗怎么开都保持在十三四个。以前的话匀速跑就六七个。而且加速无力。到4s店咨询,说是没遇到过这种问题!说跑高速就好了!那这个车谁整天上高速?我就是短途比较多。根据网上查询了解到颗粒捕捉器曾一度为柴油发动机专属,不过更加严格的“国六”排放标准,引入了发动机尾气颗粒数量的限值要求,使得汽油发动机上也安装上了颗粒捕捉器。如果颗粒捕捉器上的颗粒物逐渐增加会导致颗粒捕捉器堵塞,现在这种情况车质网上已经有不少车友在反馈,对于这种情况还望厂家重视,尽快提供解决方案。

途观l颗粒捕捉器堵塞的问题太普遍了,我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

F涛0204

厂商该解决的技术问题 确转嫁给了消费者

现在很多个品牌都有捕捉器堵塞的问题,但是大众的好像集中太多了。毕竟网上已经有很长时间的舆论了,厂家还是给个彻底解决的方案吧

大众出现这样的问题不在少数,而且对于这样的情况严重影响用车,对于这样的情况厂家也不给出合理的解决方案。

换车吧,这个问题大众解决不了,更换配件的成本太大,现在只能糊弄这出方案,耗几年车主也卖车了。

我刚首保完就堵了,大众客服和售后都不管了。就只认倒霉吧,反正我是再也不买大众了

首保完就堵了,售后说会出现风扇停车后仍然转,自动启停失效,油耗增高,怠速降不下,家里之前有两部大众,才选择了途观l,以后再也不买大众了

尽我所能

我的车就像你说的一样 真后悔买大众车 太垃圾啦

伤欺大众,偷工减料,名符其实,颗粒捕捉器不止堵气还堵你的心!

福特领界也这样  刚开始时不到7个油,堵了一次后11个油降不下来了

我也是首保后开始堵,反正一个月总要堵个一两次吧,投诉4s店就叫我去车间再生