雅阁变速箱漏油面积越来越大

点击0|回复0

油封处有一点渗油,当时技师说一点渗油没事,后来就没到4S店;然后1到店里再次做保养发现渗油面积增大,我也是很无奈。 现在确定了变速箱漏油,今天4S店给我打电话说再开5000千公里再看一下,,到10000公里的时候看看还漏不漏油了,我不知道为什么本田的车才不到一万公里发动机就漏油了,这也太不应该了吧,国产车也不至于这么差吧,而且4S店还不敢修,让我再跑跑看,感觉他们的技术好水啊。现在最糟心的就是新车买了还不到1万公里发动机漏油,这要是跑了十万公里发动机是不是就报废了,本来我打算买车开到报废的,看来我想多了,当初买本田也是考虑到日本车质量好一些,虽然比较薄,但是可靠性应该不错,没想到会是这个样子。

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,国家在政策上就变相支持这么做

买这种车,有点异响是正常的,别大惊小怪的你问问厂家他能造出没异响的车吗,工艺水平就这样,不是修几辆车就能解决的

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了

车质网用户3052958
此回复已被删除
车质网用户3052958
回复车质网用户3052958

那咋弄啊!?

查看3条回复

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

看这样的问题现象漏油太严重了,已经严重影响到用车了,厂家应该把问题彻底解决,这样的车存在严重的质量问题。

我的车也渗油4s店只给换油封不给延保