丰田卡罗拉行驶时变速箱出现异响

点击0|回复0

本来购车前,我觉得日系车还是挺不错的,所以我就选择购买了卡罗拉这款车,我的车购买来以后,没有开多久,车辆就出现了变速箱异响的问题,车辆在行驶过程中,尤其是在安静的路上,听着很明显,嗡嗡嗡嗡的响声,开始的时候,这个问题并不是很严重,不仔细听还真听不出来,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越发的严重,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店只是说他们解决不了,这是厂家的责任,是车辆的设计缺陷,让我找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

丰田卡罗拉变速箱异响,应该是变速箱油有质量问题或者是使用了不合格的变速箱油、也有可能是变速箱润滑系统硬件出现了质量问题。

对于现在的变速箱质量越来越赶不上之前的质量了,现在的变速箱质量也是查的一批,厂家也不重视,这样的品牌如何长久发展。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

变速箱异响的问题投诉的很多,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车也是,低速变速箱有齿轮碰撞的声音。