宝马3系冷却液水管开裂了发动机漏防冻液

点击0|回复0

购买车辆后没有太久,我的车就出现了漏防冻液的问题,我的车在停车位停了3天,挪动车子后,发现停过车的地面有大量的液体,确定后是防冻液,然后把车拖到了4S店,4S店的维修工经过检查后发现防冻液不足,在宝马4s店加了防冻液,当时就开走了,第二天发现,车底下还是有大量的防冻液,我去4S店,他们也检查了,说是冷却液水管开裂需要更换,而且自费,而且维修费用不斐,我的车还在质保期内呢啊,后来我联系厂家,厂家也是这样的口径,我瞬间对宝马的服务一落千丈,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论,进行维权。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

宝马3系发动机漏防冻液的问题我看还是不少的,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题呀,质量不行什么都不行 

觉得宝马3系这车的问题也挺多的,这问题也挺普遍的,这问题还是多投诉试一试吧,没准会有一些效果,应该不太好处理

宝马3系冷却液水管开裂,应该是冷却系统密封性差或冷却系统压力过高等原因导致的,冷却系统是发动机上非常非常重要的系统,出现了问题一定要重视。

3系漏防冻液是通病,我的已经趴窝,联系400说可以免费换,去年已经召回了,只是在4s店范围,对外说是技术升级!