锐程CC车内异响等问题 厂家都不给予处理

点击0|回复0

为什么我国一些品牌一旦火了销售好了就不注重质量与售后服务了呢?我本身生有体会。我购买的是长安锐程CC这款车,开了不到俩万公里,这车内饰做的实在不行室内异响大,门内饰居然怕太阳照射,只要夏天高温下居然回起泡泡,手摸上去以后就会变成像火烧过得情况,销售厂家都不给予处理,我就不理解了难道我们国产车销售以后就不管了,我只支持国货,可是万万没有想到的是失望,我希望我们国内的产品不要拿我们自己人来开玩笑!长安厂家我希望你拿出好的解决办法来对待每一个信任你的方案来解决问题,不要一拖再拖!

这些品牌没火之前售后服务也不行,不是活了之后才不注重的...而且火了之后反而售后态度还算好了呢

车质网用户3007911

黑心

我看车质网上这车的投诉好像还挺多的,具体是不是一样的问题不知道,你可以了解一下,不行你也投诉试一试吧

投诉也没管用

就这破车买它干嘛还不够累心的呢,花钱还给自己找那么多麻烦,但既然买了希望厂家能切实负起责任,不要漠视不管。

就是

不理睬就直接投诉,这种的直接投诉就完了

没有想到这车还有异响的问题,该车的车机感觉是最难用的,车内异响厂家不给解决,就去投诉维权吧。

我才六七千的时候就开始异响了