本田飞度发动机异响的问题就是设计缺陷

点击0|回复0

购车前我从来没有想到我会购买到一辆的质量缺陷的问题车,我的车购买来有一年,车辆就出现了问题,在冷车启动的时候,发动机的异响声非常的大,哒哒哒哒的,让人很烦躁,刚开始的时候这个问题并不是特别严重,当时我以为是发动机还没有磨合好导致的,所以也并没有在意,并没有维修,后来这个问题越来越严重,很多朋友和邻居都对我说,你的车是不是坏了?其他人都说我的车坏了,我真的是无地自容了。后来我在车质网上看到关于这款车冷车启动时发动机有异响的问题还是普遍存在的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

本田飞度发动机异响的问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

召回估计可能性不大,但是现在好在投诉后能解决,不投诉就不管,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题厂家已经发了延保通知了,有问题去4s免费换vtc执行器