哈弗H6底盘生锈生锈 厂家没良心

点击0|回复0

我19年按揭买台车来上下班,刚把按揭款打完才几个月,发现底盘已经生锈了,主要是前桥和后桥,比较严重,找厂家给我换,他说没达到那个程度,叫我除锈,喷漆,我有点心不甘啊,那时候它口碑那么好我才买哈弗,没想到会这样,真心希望现在想买哈弗车的朋友郑重考虑,千万不能鲁莽,我就上了当黑心厂家,

你这哈弗h6底盘生锈看着很严重啊,这样还没达到更换的程度,那是要多严重才能更换啊,这要是真的出现行车安全的问题,谁负责啊

车质网用户3016498

反正尽量劝朋友们别再买哈弗了

我看这种车就是爱出现生锈的问题,车辆生锈了应该就是车辆没有做好防锈导致的,车辆出厂时没有做好测试吗?没测试就出厂了吗?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。现在的哈弗车质量问题也是一大堆啊

车质网用户3016498

厂家只能把货卖出去,售后服务一点都不好,终有一天,哈弗要石沉大海

这样的情况很难断定是质量问题还是底盘磕碰导致的,所以出现这样的情况建议及时检修,以免影响行车安全权。

我也一样,深受哈佛h6毛病之苦,轮胎出现严重质量问题,就是不解决

我的也一样,底盘生锈厂家不承认质量问题。

我们都是口头支持国产,你是真买啊