名爵ZS互联网旗舰版(顶配版)故障率

点击0|回复0

问题一:出厂车载麦克风线路短路(只修复没有更换)

2017年11月买的互联网旗舰版,验车的时候销售员说车载斑马系统不可以试用,只能付款之后激活才能用,当时也没有在意!拿到车开出4S店大门激活之后发现蓝牙麦克风功能不好用(蓝牙打电话可以听到对方声音,自己说话人家听不到)斑马系统语音唤醒用不了,随后联系4S店到店检查,第一次是查了半天没有查出问题所在,第二次查了一整天依然没有查出问题所在,因为车子需要使用所有一直没有丢在售后长期检查,一直到2018年年前车子不使用放在4S店一个星期最终查出是线路短路(中控台全部拆除检查) PS:这么长时间居然没有维修记录,没有工时单~上面的照片证明是还是这次又出问题之后协商之后才给我~

问题二:更换蒸发箱水管,更换换挡杆球头

行驶4012Km,说实话我真心不知道这么是什么东西,一点印象没有,只是这次打印维修记录才知道。档杆球说是拆装的时候弄坏了给我换一个[吓]

问题三:更换方向盘功能键,更换启动键

行驶6952Km,之前一直没有使用方向盘娱乐功能键,初次使用发现按键与其他按键明显差别(按键凹陷)。启动开关开始是正常使用的,修复麦克风线路之后间隙性失灵~

问题四:更换主驾驶位玻璃升降器及配件

行驶26856Km,主驾驶位门玻璃升降失灵(升时降,降时升)更换升降器,密封条。现在使用的时候有时也会出现这样的情况,询问工作人员给出的答复:升降换的新的,导条有点紧,升的时候触发防夹手自动下降~[擦汗]我也就相信了~

问题五:更换左前大灯

行驶34254Km我:"这是什么时候换的?我不知道~"工作人员:“当时检查发现日间行车灯有断点,所有给你跟换的新的”我:“为什么不告知我呢?”工作人员:“可能觉得你好说话就没有跟你说~我们做好事难道还要通知你?”

问题六:更换进气凸轮轴、排气凸轮轴传感器,更换后轮速传感器

行驶34254Km7月2号车子正常行驶,达到目的地附件突然车子抖动厉害,靠边停车在启动仪表盘发动机故障灯亮起,防滑灯亮起~漫长等待拖车至4S店售后查了半天,凸轮传感器,后轮速传感器有问题,没有配件需要订货(3天)只能放在售后7月 3号电话通知我凸轮传感器也有问题需要一起更换3天之后提车,因为所有是官方授权店每次修理之后我都没有自己的检查,过了时间加玻璃水时候发现发动机上的塑料防尘盖没有了?我记忆中是有的,特意联系同车型车友确认有没有防尘盖。去售后反映情况跟我说本来就没有?我一直强调之后在车间找了一个旧的给我装上~

问题七:更换曲轴位置传感器

问题八:更换车身线束,更换电子风扇

行驶45036Km出门逛街,车子行驶过程中发现空调制冷不正常(时冷时热)也没有太注意,到达商场地库倒车停库,一挂倒挡仪表盘报水温过高只能慢慢移动。询问4S售后之后建议拖车检查又是一个漫长等待拖车的过程..........检查之后发现风扇插头有问题,需要订货,放在售后3天,没过多久通知我全车线束需要更换,问我是不是要换,如果不换就是将风扇插头剪掉再接线,问我需要怎么修理~大家觉得呢?

问题九:车门灯插头松动

问题十:天窗遮阳帘有水印

以上问题都是自己车子的问题,下面还有几点是车友遇到的问题

1:变速箱油封漏油(车友反馈,出现的问题)

2:车门把手不回位(车友反馈,出现的问题).

3:大灯进水,起雾(车友反馈,出现的问题)

4:档位太涩,换档吃力(车友反馈,出现的问题)

5:发动机抖动(车友反馈,出现的问题)

名爵车就是垃圾车中的垃圾车

我的车漆无缘无故掉落