福特福克斯12款手动突然 助力转向故障

点击0|回复0

2020年5月29号下班路上速度15km/小时,突然方向盘变重,行车电脑提示助力转向故障,请检修。停车熄火半个小时后恢复正常。30号去4S店路上再次出现此故障,上电脑检测维修师傅说是通讯中断故障,有可能方向机坏(报价1万多),但不确定。后来打电话给福特售后,让找4s解决。这几天此故障间歇性出现,一般低速出现或者等红灯的时候静止状态就出现此故障。网上查询这不是福克斯个案,是通病。希望长安福克斯给我及其他车友一个完美的解释及解决方案。最好召回处理。                                                    

这太危险啦

这太危险啦

我的也是偶尔会出现。14年9月份的1.6手动风尚型。目前5万公里不到,出现五六次了。

dawency

你好,我是2012款新福克斯手动风尚1.6,现在的问题也是启动时会偶尔出现转向助力故障,重启后消失,请问你的问题解决了吗?

zkzafh
回复dawency

我的也是  2012款1.6手动风尚型  偶尔出现了  出现了五六次    好几个月没有再次出现   但是接二连三 出现其他的问题。长安福特2012款手动福克斯起步坡度辅助不可以用故障 投诉详情:我的车型是长安福特2012款1.6手动风尚版福克斯。2020年七月份我的车子正常行驶,突然全车断电熄火。这样情况,发生好多次,太危险了!幸亏每次出现问题,都是低速行驶。如果在高速上高速行驶,突然断电,汽车熄火后果不敢设想。去了西青区某福特4s店,给我检查了2天。给我换了4个火花塞,清洗节气门,清洗积炭等各种操作。花费1000多元,还是没有解决问题。最后查出问题是电源旁边的保险丝虚接,似断非断状态,又自费换了这个器件,修好了。2020年12月份又出其他问题了,正常行驶突然出现黄色的i报警,显示坡度起步故障不可以使用,车身稳定系统故障灯,车子顿挫,所有仪表指针归零,又瞬间恢复。出现好多次这种问题。去西青区某福特4s店2次,没有给我检查出来原因,让我回去继续观察。车子存在严重的质量问题,希望厂家赶快给我处理好。

已解决

车质网用户2918434

怎么解决了,我的车也是这样,12年的福克斯,出现两次了,修车店修不了

车质网用户3060378

怎么解决的求分享,我的也是这个问题

怎么解决的?求分享!谢谢

你好,请问是怎么解决的?