飞度汽油泵也存在质量问题

点击0|回复0

本田飞度汽油泵故障,高速公路上行驶时发动机熄火,差点出交通事故,还好是堵车路段,要不然后果不堪设想,全家人都在车上,拖车去4S店检查也是汽油泵故障,本人开车也很爱惜按时加油也不乱加油,本车出厂日期是2018年6月,本田飞度有过召回2018年7月1号出厂-2018年12月31日出厂汽油泵缺陷车型,我的车就刚好卡在那个时间点,现在汽油泵故障了应该是同样的设计缺陷,大家有没有遇到同样问题的,大家一起维权吧。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题还真是比较严重,汽油泵问题很容易造成行驶中熄火,确实有安全隐患,看看厂家是否有担当帮助车主解决。

飞度汽油泵的质量是不怎么样,不知道厂家为什么还生产这么质量差的油泵安装上去,难道不知道这质量差得要命吗

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个好像是产品质量问题吧,一般这种情况可能会导致突然熄火等风险,如果高速上出现还是有很大风险的,建议赶紧来车质网反馈

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

飞度这车的问题现在也不少啊,但是觉得汽油泵这问题还是挺严重的,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

楼主发这个文跟我投诉的描述同样问题咋那么像?还有时间是同一天,我是早上9点半左右投诉的,厂家答应免费帮我更换(今天打电话给我说修好了,叫我撤掉投诉,说是对他们影响大,我说过两天我去拿到车再说,我的来回路费和时间都是免费的?难道对我就没影响?)