亚太沃尔沃S90厂家减配感应尾门功能

点击0|回复0

当时所有的宣传材料都是说智远以上的配置是包含了感应后备厢(宣传手册,网上的介绍文章等平台的介绍都是包含了这个配置的),然而当我在11月份提车时候,却发现被减配了感应后备厢。在订车前以及等车过程中,我都没有收到4S店关于减配的通知,提车就直接被减配了。此外该车的说明书以及车辆车主手册中都有这个功能介绍的,根据咨询市场监管部门宣传材料上提及但实车没有此功能的涉嫌虚假宣传。据广大车友们证实,10月份之前和12月份之后生产的车都是包含感应后备厢的,只有10月和11月生产的车被减配了。经销商没有如实告知配置的情况下,厂家直接减配了部分车辆,侵害了在10月和11月提车的车主们的合法权益。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我觉得减配是再告知的情况下新款车型少了某项功能,这个宣传有试车没有是欺诈吧,减配是不是不合适啊。

沃尔沃s90厂家减配感应尾门功能的问题还是不少的,厂家应该好好地做好善后处理,不要让广大的消费者寒了心呀

减配的问题出现在沃尔沃品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个减配好像挺长时间了,厂家还不给加装呢。既然不给加装为什么还要收这个功能的钱,要求退钱赔偿也行啊。

现在汽车厂家减配这种事情很常见,为了节省生产成本,也完全不顾及消费者的安全和使用体验,只考虑自己的利益

沃尔沃现在的问题可真多啊,尤其是这减配的问题,很多旗下车型都或多或少的减配了一些配置了

减配了,好多沃尔沃的车都减配了,而且都是最新款的,不知道厂家出于什么目的做出来的减配呢