极氪ZEEKR001购车权益怎么没有保障啊?

点击0|回复0

2021年,极氪销售告知年底权益即将退坡,如不在2021年内下定,将无法享受21寸轮毂免费,副驾驶座椅通风优惠等政策。因考虑到极氪的销售政策变动,我下了大定5000元(该费用为不可退)。而2022年1月1日,极氪官方发布了新春权益,原承诺退坡的政策未退坡(其中2021年承诺退坡的21寸轮毂在2022年仍为免费赠送,座椅通风套装从优惠价直接变为免费),导致同配置的情况下,价格竟低于年前价格。后续官方才告知我可以选择21年和22年的新优惠政策二选一。因我在受欺骗情况下,进行了定车操作,故我不认可极氪官方的方案。我要求极氪官方对其欺骗行为进行道歉,按照国家法律规定退一赔三,或补全2021年政策,在2021年权益不改变基础上增加2022年座椅按摩免费和颜色二选一的权益政策。但官方仍坚持原有方案,不愿道歉并坚称是”客户的个性化选配“的问题,推卸责任,现在这个问题车质网上已经有不少车友在反馈,这种情况我们希望厂家给一个说法。

现在因为芯片问题很多车都涨价了,又提不到车。厂家的优惠肯定有变化,想要提车都快变成难事了,是不是应该管管了

出现这样的情况也是略微有所了解,厂家竟然草草了事,对于这样的厂家做法,如何相信以后出现问题还能解决的态度。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

您好,能给我您的联系方式么,我是媒体