斯柯达柯迪亚克车灯异响问题非常严重

点击0|回复0

购车的时候,我自认为马自达的车质量还是不错的,所以,我就选择购买了马自达的昂克赛拉这款车,当时我身边的亲戚朋友都在劝我购买丰田或者本田的车,我是下了多大的决定才购买的昂克赛拉啊,可是即便如此,车辆的品质却让我大跌眼镜,车辆才使用了不到一年,车辆就出现了在行驶过程中异响的问题,开始的时候,我并不知道异响的具体位置,只是听到车内异响问题很明显,虽然异响声不大吧,但是开车时间长了,仍然让人很不舒服,天气冷的时候或者行驶在不平路面的时候,这个问题更加严重,自己开车也无法去检查异响来自那里,后来,这个问题是越来越严重,已经发展到,无论何时何地,任何情况下都有异响,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说我的车是后悬架有异响,他们跟我说这款车就是存在这个问题,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,难道车辆的问题真的是不解决了吗?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

cjm6016

我的车也出现过这个问题,后来4s店给换了大灯后就好了。

cjm6016

我的车也出现过类似问题,4s店更换了大灯就好了。

我朋友的车也是这个问题

厂家快来看看你们生产的问题车

这是哪里出现了故障了呢

以前的氙气灯不好么?

厂家不解决就一直投诉吧 

厂家也不管,难受

车灯异响还真没预见过

厂家不管吗

大灯异响是什么情况?第一次听说呢