本田雅阁变速箱油怎么可能是装配油呢

点击0|回复0

变速箱发动机质量问题。新车2个月就走上维权路。购买2月发现变速箱漏油,拆卸变速箱发动机更换油封,10天以后3保发现持续漏油。最新给出初步不确定结论,发动机油封漏油,需要拆卸进一步确认。雅阁+变速箱漏油+发动机漏油+3个月新车+已同意大修一次结果还是漏。这不是欺骗消费者,这不是质量问题,那啥还能叫质量问题。漏油应该出现很长时间了,但此前在保修期内4S店一直没有告知。咨询4S店,他们说这确实属于质量问题,因超出保修期,拒绝赔付。投诉后,4S店又给出的答复是:车可以修,但要支付一定的费用。之前店里说是装配油,这个不可能,都漏了我加了好几次机油了。对次十分不满,这不是纯粹的坑骗吗,谁家装配油漏这么久的?

这是大修变速箱吗,1.5t的吗,一个漏油能这么大工程维修,肯定不是一般的故障估计4s店没说实话

本田的漏油现在都是正常现象的了,快赶上福特的漏无止境了。在看本田的其他车型,雅阁什么都同样都是有漏油。

不是还想给自己和本田留点面子,毕竟是自己选的,我的雅阁也是漏油,我就投诉直接说严重漏油,影响使用寿命。买发动机送车

我的是雅阁,一样是这个位置漏油,肯定不是个例,我们群里也有几个车主说了漏油应该也是变速箱

十代雅阁十万公里测试,变速箱漏油,4s店最后告知是正常现象。后悔买雅阁了。还不如买君威呢

肯定不是个例