奥迪A4即将换代 这样的它你还喜欢吗?

点击0|回复0

奥迪旗下销量最高的车型相信大家都知道那就是奥迪A4,国内的话对应的是A4L,这款车有多热销在BBA里自然不用多说。不过随着这一代A4的面世时间过长,考虑到八年一换代的奥迪,现在的它也快到了换代的时间。国外网友已经坐不住了,马不停蹄就绘制出了下一代A4的渲染图,可以说风格变化颇大,快来看看你能否接受!

A6 e-tron概念车

毕竟是国外网友,所以针对的车型是A4 AVANT,也就是国内进口的旅行版车型。相比现款A4硬朗的线条,新一代A4明显要柔和很多,虽然冲击力下降,但是也符合这些年的简洁风格。而从这个车头看,其实这款车的外观很像之前发布的电动概念车——A6 e-tron。前脸的格栅还是比较克制的,没有一个赛着一个大,这样的效果刚刚好。然后最明显的变化就是大灯了,考虑到灯厂美誉的奥迪,想必未来的效果不用我们担心。

新一代奥迪A4依然采用MLB纵置发动机平台进行开发,之前传言很久的A4电气化,也已经彻底终结了,喜欢A4燃油版的下伙伴们还不高呼起来!动力方面新一代A4也将采用EA888升级后的发动机,同时面对排放问题,也自然少不了48V电机加持。

对于奥迪品牌在全球的销量担当,A4的地位可以说非常重要。而随着宝马3系、奔驰C级均已完成换代,未来就看奥迪怎么面对这两个对手了!大家对全新A4是否期待?你们有什么好想法,欢迎在评论区留言!

这车不是刚改款完么,这就要换代了,好快哦

这变化还真大啊,我还是挺喜欢这个新款的,看样子帅的,颜值比较高,但是侵略性不太行了,两种风格吧

我感觉还行啊,这个新a4感觉有点电动车的样子,我是觉得挺好看的,外观还是很时尚的,内饰科技感也不错吧

这么看来换代a4还是继续使用燃油动力,没有完全转型到电动车

不错啊,我觉着这个设计还是蛮帅的!