特斯拉Model Y新车刹车异响会不会“失灵”

点击0|回复0

2021年12月买的新车,提车后没多久只要踩刹车就会发出巨大的咔哒声音,找售后解决问题,售后只安排润滑,润滑后声音变小,但过一个月踩刹车又开始发出巨大的咔哒声音,再找售后解决方案还是只能润滑,没有从根本上解决车的问题。

好像很多媒体多报道过特斯拉刹车失灵的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

斯拉model y新车刹车异响真的会可能导致刹车系统失灵的,不知道厂家有没有解决方案来解决好车辆的这个问题呢

售后根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

刹车这样的问题不容小看啊,处理不好后期很容易出现安全隐患,对于车辆的现状毕竟是新车还是早解决为好。

刹车异响现在很对车子都有这个情况,但是至于会不会导致出现其它的问题这个不好说啊,还是检查看看吧

这个还真说不准,不过特斯拉的这个应该确实存在一些问题,现在说不好是认为操作失误还是什么,你要是害怕 就别买了

这个怎么说呢,你要说害怕就别买,毕竟钱是你的,花钱买罪受何必呢,想清楚了在买吧