帝豪GL车门打不开这是多么严重的隐患

点击0|回复0

第一个,就是车在一年多两年的时候开始大面积生锈,底部也多处生锈,一直没给处理,第二个,变速器,在购买新车两个月内出现两次三挡跟倒挡挂不上,第一次出现这种情况,来店内检查,以没有故障源为由,让走了,一直到现在为止,找了30多躺了,还是这么说,买车两年多了,大概每年都会有10到15次因为变速器来找他们,都是以找不到故障源为由让我们走了,反反复复一直没给处理第三个,车门锁芯,从买车到现在为止,反反复复出现打不开车门的现象,从17面到19年年底锁芯主驾跟副驾多次换锁芯,一直到今年2020面8月到现在10月30号为止换了2到三个锁芯,至今没有彻底解决问题,还是反复出现,第四,黑屏屏幕已经更换一次还是存在黑屏现象。2019年主驾驶车门偶尔打不开,副驾驶问题很厉害。售后给换了,主驾驶偶尔出现打不开的问题,没当回事,结果去年下雨之后主驾驶门直接就打不开了,找售后说过保了!那么多出现这个问题的,要求售后作为缺陷问题整改!车门打不开是多么危险的隐患,万一车内着火或者车掉进河里了,怎么办,怎么逃生,想想都后怕。最恐怖的是这种情况是偶发性的,不知道什么时候会发生!!

也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。车门打不开这种奇怪故障国产车的专利

所以维权无门可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病,好像2017款好多都这样

车质网用户2921453

我的车也是这样请问你的解决了吗

车质网用户2992419

投诉后有结果吗

查看4条回复

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,有时候甚至连孙子都不如,我现在去修车还要给修车师傅买烟,真是无语,对这个品牌非常失望

车门打不开可厉害了,这要是出了交通事故怎么办,在车里等死吗,那不是个铁棺材了,国产车奇葩毛病为什么就是解决不了呢

车质网用户2921453

是的我的也是一七款我们要一起投诉

就很头疼啊,这事儿都烦心

还头一次听说有车门打不开的情况,是不是进水了导致门锁或者传感器坏了之类的,去4s店后怎么说了,不行就继续投诉看看吧,找厂家应该比较好解决

国产车不是生锈就是异响,这样的问题真的是不少,尤其是定价在几万的代步车,希望厂家造车能用好料,这样生锈的问题是不是得到抑制。

我的也是打不开了