凯美瑞去4s店维修致车漆大面积脱落 店家推诿扯皮真垃圾

点击0|回复0

车子2022年1月18日进青岛4s店维修,维修后保险杠部分部位未喷漆。 2022年2月24日,在补救过程中,施工造成车子多出漆面脱落。 面对问题,4S店承认错误但推诿扯皮。 厂家400电话,形同虚设,让车主自己找4S店沟通解决。 有什么垃圾厂家,就有什么垃圾4S店。

让自己找4s点可还行,能说得通我打400干嘛!车质网投诉吧!

这样的情况确实挺复杂的,4s店一般出现这样的情况都是各种推诿扯皮,这样的4s店真的挺垃圾的,赶紧投诉吧

施工怎么会造成其他漆面脱落呢。。。动手脚啦

这个就是4s店维修技术太差了,都是4s店的问题厂家也不好处理,还不如让4s店赔点去别的地方修呢。

我的新车有一样被销售人员擦坏,态度差,我还在维权

车漆复原了解一下。

我新车提车时发现有破漆,4s以上牌了为由拒绝退车,我要求进行折旧价赔偿,或者修复到原车原漆也被4s拒绝,多次打厂家电话维权最后厂家和我说他们和4s是供货关系无权干涉,现在已经投诉到市场监督局了,等处理,以后再也不买广汽丰田的了,厂家无法对经销商干涉,维权途径就只有投诉政府部门和走司法了。