丰田威驰发动机运转时异响这就是质量缺陷

点击0|回复0

我的车在行驶过程中到60码之间轻加速有咕噜咕噜声音,伴有轻微共震,估计是涨紧轮问题,听说是通病。而且当车辆时速达到20~50之间发动机发出咕噜咕噜的声音,伴随车身共振抖动,使用手动模式或者深踩油门加速没有异响,正常市区缓慢加速咕噜咕噜声特别严重,转速一直在1000转多点,车辆出现了这个问题已经出现将近一年,刚开始时只是偶尔出现轻微异响,保养时维修人员告知这是正常现像,直到近期,问题越来越严重,声响大,而且持续响,回4S店进行检查,被告知因已过保修期,要自费更换皮带、皮带涨紧轮;我自费更换了这些配件以后,车辆的问题并没有解决,然后4S店说这个问题是这款车的通病,无法解决,我又联系了厂家,厂家也不处理,这服务真差劲。

异响问题解决了吗

这样异响的情况都快成厂家的通病了,对于车辆出现的问题厂家还是及时处理,严重存在驾驶安全隐患。

为什么不召回?我的也是,只是偶尔响,还没有那么严重。每次想录视频的时候它就不响,所以到现在还没有录到异响的视频,等录到了我也去索赔,不给免费换就投诉。但是我更希望厂家主动召回

车质网用户3079766

我的这几天正在维权呢,打客服投诉也不给解决

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

威驰发动机有异响的问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

我的车和楼主叙利亚的一样,有解决办法吗?

车质网用户3250855

叙述的一样😂

车质网用户3250855

叙述的一样😂

发动机涨紧轮问题,自己换吧