买了风光580后一直在修车路上的后续

点击0|回复0

https://m.12365auto.com/AppServer/forBBSContent.aspx?tid=216738 前些天发动机换了,自费1.1万。我去看了换下的配件,发动机内无油泥,很干净。看看换下的冷却系统,和我的保养记录,这下知道凸轮轴为什么会断了。锈水和锈迹已经将冷却系统堵塞,发动机高温高热,导致润滑不好。

发动机内很干净

锈水

内部生锈

锈迹堵塞管道

一抖水箱,就是锈迹落出来

水壶已看不清

自费维护冷却系统才1年多,还是继续生锈。

唉...自主品牌还需要继续努力啊

我去,这是多久没换防冻液了
刘艳红

才换1年多

怎么说呢,楼主挺可怜的,花了钱买了问题车,一直在修车是挺闹心的,不过一分钱一分货的道理,用在车上就更能体现出来了

风光580这车的问题真的是一直不断啊,质量是真不行啊,买了这车以后可后老悔了,不想把这车买了吧,换一辆别的车,太操心了

这么惨,投诉吧,用法律武器保护自己,现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

能说说你的车子是什么时候买的吗

车子和人一样要时时注意保养

朋友的车子也是这款车但是好像毛病没有你说的那么多

请问是在正规渠道购买的吗?我的1万二千公里了,目前没有任何问题